Programm "60 Jahre Blasorchester Rommerz"

Erstellt am Freitag, 10. Mai 2019

Am Sonntagmorgen startet das Fest um 10:00 Uhr mit einem feierlichen Festgottesdienst im Festzelt.

Anschliessend spielen "Rhöner Urstoff" zum Gaudifrühschoppen auf.
Die Rommerzer Lokalmatadore sind ein Garant für beste musikalische Unterhaltung und Stimmung.
Handgemacht und mitreisend.

Ab 11.00 Uhr öffnet die "Rommerzer Fressgass".

Fleischveredler BBQ, Das Backhaus, sowie Truck'n Roll BBQ, ein Genuss für die ganze Familie.
Eine Eis - und Kuchentheke sind ebenfalls mit dabei.

Ab 14:00 Uhr startet das "Blechbattle":

Auf 2 Bühnen kämpfen zunächst die Musikvereine Mittelrode und Hosenfeld um die Gunst des Publikums, bevor ab 16:30 Uhr die Trachtenkapellen Elters und Weiperz zum musikalischen Duell antreten.

Ein riesen Spaß, nicht nur für das Publikum!

Auch die kleinen Gäste kommen nicht zu kurz:

Spaß für Kids auf der Hüpfburg, beim Kinderschminken und Büchsenwerfen.

_____________________________________________________________________

Am Montagabend spielen ab 18:30 Uhr "Die Kalbachtaler" zum Abschluss des Jubiläumfestes in Rommerz.
Tanz- und Stimmungsmusik im Big Band Stil, kulinarisch dazu die frische Frühlingsküche vom Landgasthof Imhof.