Weihnachtszeit - die Zeit der Stille und Besinnung

Nach der Kirmes ist vor der Kirmes...

...durch den unermüdlichen Einsatz der Kirmespaare konnte auch in diesem Jahr in Rommerz wieder eine tolle Kirmes gefeiert werden.

Das Blasorchester Rommerz bedankt sich dafür ganz herzlich bei den Kirmespaaren und allen Helfern aus dem Verein und bei allen Besuchern aus Nah und Fern für die Unterstützung durch den Besuch der Kirmes 2019 in Rommerz.

Bitte bleiben Sie uns treu, damit auch in den nächsten Jahren die traditionelle Kirmes in Rommerz zünftig gefeiert werden kann.

Euer BOR.

32. Zeltkirmes in Rommerz - Voranzeige

Tag der Regionen 2019

Am Sonntag, den 29. September findet wieder der Tag der Regionen statt.
Die Gemeinde Neuhof war zuletzt in 2005 der Veranstalter und richtet in diesem Jahr diesen Tag wieder aus.

Auch wir sind mit von der Partie und spielen ab 15:45 Uhr in Neuhof vor dem Bürgerhaus auf.
Weitere Infos zum Programm gibt es hier
Wir freuen uns auf viele Gäste und wünschen schon jetzt viel Spaß.

Euer Blasorchester Rommerz

Kerb in Bad Orb

Kerb in Bad Orb und das Blasorchester Rommerz ist wieder mit dabei.
Wir spielen von 13:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr im Festzelt am Salinenplatz,
bevor ab 16:00 Uhr Berthold Schick mit seinen Allgäu 6 die Blasmusikfreunde begeistert.

Weitere Informationen gibt es hier

Euer BOR